Discussions

Ask a Question
ANSWERED

Integración con Wordpress

Hola, mi pregunta es cómo puedo integrar su API con mi sitio desarrollado en wordpress? Básicamente lo que necesito es que, mientras naveguen en mi sitio, puedan ver las propiedades listadas y puedan hacer la búsqueda de las mismas dentro de mi sitio wordpress. Les agradezco puedan ayudarme.
ANSWERED

Consultas generales API

Buenos dias, tengo una serie de consultas. Luego de leer la documentación y preguntas antiguas, no me queda claro como resolverlo o si se puede hacer. Muchas gracias. Endpoint /api/v1/development Existe un endpoint de search similar al que existe para properties? (/api/v1/property/search) Cuales son los campos obligatorios para hacer la query? Endpoint /api/v1/property/search - Cuales son los campos validos para hacer queries con el objeto "data"? Cuales son los campos obligatorios para que el endpoint no tire error? Endpoints /api/v1/property/{id} - /api/v1/development/{id} - Actualmente no devuelve el campo del modelo donde se guarda la "Descripción" del proyecto / desarrollo que se refleja en la web. Si bien hay un campo "description" no es la info completa que muestra la web. Endpoint /api/v1/property/ Es posible obtener los contadores totales para las propiedades de mi inmobiliaria? Algo como un aggregations de Elastic o lo que sea para poder mostrar al lado de los filtros. Preguntas generales - Existen endpoints que no esten listados en el API Playground ? Si existe documentación más detallada sobre la API sería útil. La publicada es bastante escueta. - Es posible ocultar algunos campos de la api como por ejemplo "internal_comments" o el objeto "internal_data" para que no quede expuesto en la respuesta de la API?
ANSWERED

Integración con sitio Wordpress

¡Hola! ¿Existe algún plugin para integrar Tokko Broker a un sitio WP? En caso de que no, ¿sólo se puede usar la API con un desarrollo PHP a medida?
ANSWERED

Integrar mi web externa a tokko

buenos dias! necesito saber como o que codigo debo copiar de tokko, para poder pegarlo en wordpress, ya que nuestra web la desarrollamos ahi, gracias!
ANSWERED

Integración con Property Importer vía CURL

Hola, buenos días, mi nombre es Jerónimo, pertenezco a la parte de sistemas de Dinamic Studio. Estamos desarrollando para la web de uno de nuestros clientes la vinculación entre el sitio web y el Property Importer. Nos encontramos que no podemos lograr conectarnos al servicio. Actualmente nos devuelve un error 405. Utilizamos las liberias de CURL en PHP basándonos en la documentación facilitada aquí (https://developers.tokkobroker.com/docs/reporters) Adjunto el código desarrollado, el status y algunos comentarios al respecto abajo. $ch = curl_init('http://tokkobroker.com/property_importer/'); //header $headers = array( 'authorization: 5940ea45eb7cfb55228bec0b958ea9c0be151757', 'Content-Type: application/json', 'Location: http://tokkobroker.com/property_importer/', ); //data $data = array( 'url' => 'https://www.mapropiedades.com.ar/modules/export_tokko/files/file.xml', 'callback_url' => 'https://www.mapropiedades.com.ar/modules/export_tokko/' ); $data = json_encode( $data); //flag to curl POST curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, $data); //attach encoded JSON string to the POST fields curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $data); //set the header curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, $headers); //return response instead of outputting curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); //follow location curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1); //debug header curl_setopt($ch, CURLINFO_HEADER_OUT, TRUE); //execute the POST request $result = curl_exec($ch); //get status $status = curl_getinfo($ch); echo"<pre>";print_r($status);die(); El curl_getinfo nos devuelve lo siguiente: Array ( [url] => https://www.tokkobroker.com/property_importer/ [content_type] => text/html; charset=utf-8 [http_code] => 405 [header_size] => 2801 [request_size] => 719 [filetime] => -1 [ssl_verify_result] => 0 [redirect_count] => 2 [total_time] => 0.432341 [namelookup_time] => 0.004097 [connect_time] => 0.011128 [pretransfer_time] => 0.123885 [size_upload] => 0 [size_download] => 0 [speed_download] => 0 [speed_upload] => 0 [download_content_length] => 0 [upload_content_length] => 0 [starttransfer_time] => 0.245484 [redirect_time] => 0.186845 [redirect_url] => [primary_ip] => 172.67.72.170 [certinfo] => Array ( ) [primary_port] => 443 [local_ip] => 23.92.68.218 [local_port] => 50796 [request_header] => GET /property_importer/ HTTP/1.1 Host: www.tokkobroker.com Accept: */* Content-Type: application/json Location: http://tokkobroker.com/property_importer/ ) - La documentación especifica que la integración debe hacerse por POST, pero en todo los casos la cabecera se envía con GET, a menos que no especifiquemos en el CURL que sea por POST, o no le demos ningún dato a CURLOPT_POSTFIELDS . - También, si no se especifica la bandera CURLOPT_FOLLOWLOCATION devuelve un redirect 301. Ahí funciona el método POST pero no obtenemos ningún tipo de resultado de parte del callback_url. - A través de unos correos que intercambiamos con nuestro asesor de Tokko, nos indicó que en valor del header "autorization" se puede usar el api key de prueba que esta definida. Lo comento mas que nada pero no creo que tenga influencia sobre la situación. Y eso de momento, queríamos saber si podíamos estar teniendo algún tipo de falla en la implementación o que podría estar sucediendo. Muchas gracias, un saludo!.
ANSWERED

En el JSON de la API hay algunas propiedades que no aparecen

Buenas, en la API de json cuando hago la consulta hay propiedades que no aparecen en el listado pero si estan en tokko, son pocos los casos, pero no deja de ser importante... El link de ejemplo es el siguiente: https://www.tokkobroker.com/api/v1/property/search/?lang=es_ar&format=json&limit=400&offset=0&order_by=is_starred_on_web&order=DESC&key=APIKEY&data=%7B%22current_localization_id%22%3A1%2C%22current_localization_type%22%3A%22country%22%2C%22operation_types%22%3A%5B2%2C1%2C3%5D%2C%22property_types%22%3A%5B1%2C2%2C3%2C4%2C5%2C6%2C7%5D%2C%22price_from%22%3A0%2C%22price_to%22%3A9999999999%2C%22currency%22%3A%22USD%22%2C%22filters%22%3A%5B%5B%22expenses%22%2C%22%3C%22%2C%229999999999%22%5D%2C%5B%22bathroom_amount%22%2C%22%3E%22%2C%22-1%22%5D%2C%5B%22parking_lot_amount%22%2C%22%3E%22%2C%22-1%22%5D%2C%5B%22room_amount%22%2C%22%3E%22%2C%22-1%22%5D%2C%5B%22suite_amount%22%2C%22%3E%22%2C%22-1%22%5D%2C%5B%22age%22%2C%22%3C%22%2C%229999999999%22%5D%2C%5B%22age%22%2C%22%3E%22%2C%22-1%22%5D%5D%7D
ANSWERED

Tipo y subtipo de propiedad

Hola cómo están? Quería consultar si existe un segundo nivel para el tipo de propiedad. Por lo que puedo ver de la api property_type, devuelve 23 tipos de propiedades. No existe un subtipo de propiedad para diferenciar por ejemplo un casa en ciudad de una casa en un barrio cerrado? O por ejemplo un depto de un PH? Saludos
ANSWERED

Filtro de propiedades por ubicación

Es posible filtrar las Propiedades según la Localidad en la API? En ese caso ¿cómo se obtiene un listado de localidades disponibles?
ANSWERED

Problemas con SSL

Hola, después de unos meses donde todo funcionaba correctamente, desde hace unos días tengo un problema con el certificado SSL en la plataforma de Tokko. En mi servidor esta funcionando en el dominio principal midominio.com y también todos los subdominios y los servicios asociados como por ej webmail.midominio.com, pero el subdominio www.midominio.com que punta a Tokko ya no. Parece que no se haya renovado en su plataforma. Como puedo crear y/o instalar el certificado SSL por mi subdominio www en su plataforma?
ANSWERED

Como instalo la plantilla de tokko en mi hosting

Hola que tal, Nosotros queremos usar la platilla de tokko en nuestro sitio web. El plan es remover el existente sitio hecho en WordPress y substituirlo con la plantilla de tokko. Como puedo realizar dicha configuracion? Mil gracias de antemano. Oscar S.